Premier League

Liverpool hizo valer su localía y cortó el invicto del Manchester City

Liverpool venció 1-0 al Manchester City en Anfield por la undécima fecha de la Premier League de Inglaterra.

Liverpool volvió a la senda triunfal y se quedó con un muy duro partido ante Manchester City por 1-0, gracias al gol de Mohamed Salah promediando el segundo tiempo del encuentro correspondiente a la fecha 11 de la Premier League. Julián Álvarez ingresó en la visita a los 43 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, los Reds escalan a la octava posición en la tabla de posiciones con 13 unidades a su nombre; un bálsamo dentro de este flojo arranque de temporada en la liga doméstica.

Por el lado del equipo de Pep Guardiola, esta es su primera derrota en la actual edición de la Premier League y perdieron la chance de seguirle la pisada al Arsenal, quedando en el segundo puesto con 23 puntos y a cuatro de distancia de los Gunners.