Federal A

Juventud quiso, pero no pudo: perdió con Racing en Córdoba

El Santo igualaba con el elenco cordobés, pero en el complemento, la Academia reaccionó y volvió a ponerse en ventaja. Fue 2 a 1 en el Kempes.

No pudo ser para Juventud. El Santo cayó 2 a 1 en su visita al puntero de la Región Norte, Racing de Córdoba.

Los locales primeriaron al conjunto de Martel a los 6 minutos del primer tiempo: Emiliano Blanco abría el marcador para la Academia, pero, lejos de bajar los brazos, Juventud fue por el empate y lo consiguió a los 30 minutos a través de Gustavo Mbombaj. Por desgracia para el Santo, no fue suficiente, ya que en el complemento, Leandro Fernández puso  Racing nuevamente en ventaja.

Finalmente fue 2 a 1 en el Kempes. Racing sigue como único puntero de la Región Norte con 43 unidades. Juventud por su parte, se mantiene onceavo con 23 puntos. En la próxima fecha, los de la Lerma enfrentarán a Sportivo Belgrano.