Primera Nacional

Gimnasia empató sobre la hora contra San Telmo y logró rescatar un punto

Sobre la hora, Galetto decretó el 1 a 1 en el estadio Dr. Osvaldo Baletto de Buenos Aires.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Dr. Osvaldo Baletto, Gimnasia y Tiro logró rescatar un valioso punto al empatar 1-1 contra San Telmo. El equipo local parecía encaminarse hacia la victoria luego del gol de Fernández en el primer tiempo, pero un tanto sobre la hora de Galetto permitió al Albo llevarse un resultado positivo.

El partido, correspondiente a la segunda fecha de la Primera Nacional, Zona B, fue un enfrentamiento lleno de intensidad desde el comienzo. A pesar de un inicio prometedor por parte del equipo dirigido por Forestello, San Telmo logró adelantarse en el marcador tras un error defensivo de Gimnasia que permitió a Fernández anotar el primer gol del encuentro.

Sin embargo, El Albo no bajó los brazos y continuó presionando en busca del empate. En el segundo tiempo, el equipo visitante mostró un juego más sólido y ofensivo, dominando el desarrollo del juego y creando numerosas oportunidades de gol.

A pesar de los esfuerzos de Gimnasia, el tiempo se agotaba y parecía que el gol del empate no llegaría. Pero sobre el final del partido, Galetto, quien había ingresado en reemplazo de Busse, logró anotar el gol que permitió al club salteño llevarse un punto crucial en su primera salida como visitante en la Primera Nacional.

El empate final deja un sabor agridulce para San Telmo, que estuvo cerca de llevarse la victoria, pero representa un resultado positivo para Gimnasia y Tiro, que continúa mostrando un buen nivel en el inicio de la temporada.