Pa tras

El Lobo no pudo en el Gigante del Norte: aburrido empata con el Albo

El clásico norteño quedó en empate. Gimnasia y Tiro el único favorecido con el resultado.

Finalmente el enfrentamiento entre Gimnasia y Tiro y el Lobo Jujeño terminó sin definiciones en el marcador. El equipo de Jujuy no logró llevarse los tres puntos de Salta, mientras que el equipo local, el albo, se mantuvo firme en su defensa.

El partido en el Gigante del Norte finalizó con un resultado de 0 a 0, donde el segundo tiempo mostró un mayor empuje por parte del equipo dirigido por Forestello, quien optó por un cambio de esquema a un 4-4-2. A pesar de este impulso, Gimnasia y Esgrima de Jujuy no logró concretar ninguna ocasión clara de gol, y Abadía, portero del equipo local, salvó al Albo en dos oportunidades durante el primer tiempo.

El colega Hugo Giménez destacó la gran presencia de espectadores en el estadio durante el encuentro. Aunque no se registraron goles, la intensidad del clásico del norte argentino mantuvo a los aficionados expectantes hasta el último minuto.