Federal A

Gimnasia quiso, pero no pudo: perdió con San Martín en el Gigante

El Albo cayó 2 a 0 frente al conjunto Formoseño de local por la fecha 6 del Torneo.

Gimnasia y Tiro no pudo de local y cayó 2 a 0 frente a San Martín. Los goles fueron de Alejandro Toledo (8') y Orlando Vega (46'), lo que dejó sin puntos al equipo comandado por Juan Pablo Cárdenas en la fecha 6 del Federal A.

Durante la primera mitad, ambos equipos se midieron con cautela, hasta que los formoseños, tras un remate de Alejandro Toledo, terminó abriendo el marcador (el arquero Luciano Silva no pudo controlarla bien y la pelota entró).

En el complemento, los locales buscaron el empate, pero tras el ingreso de Ariel Vega, el jugador de San Martín habilitó a Juan Bonet quien le pegó de primera y sentenció el partido.

Fue 2 a 0 para San Martín que volvieron a ganar de visitante. Gimnasia, por su parte, se prepara para la llegada de Arnaldo Sialle, el nuevo técnico "millonario".