Federal A

Gimnasia empató con Juventud Unida y se trajo un punto desde Gualeguaychú

El Albo iguló 2 a 2 frente al elenco entrerriano. El partido no tuvo muchas emociones hasta el final, donde ambos equipos marcaron los tantos del partido.

Empate en Gualeguaychú. Gimnasia y Tiro igualó 2 a 2 frente a Juvneutd Unida por la fecha 32 de la Zona Norte del Federal A. Los goles fueron convertidos por Guido Milán, de cabeza, y Martín Pino para el Albo, mientras que para los locales, Germán Cervera y Nicolás Helz hicieron lo propio.

El partido en terminos generales no fue bueno. Ambos equipos se median constantemente pero sin generar situaciones ni mucho menos peligro en ambas zonas de la cancha. No fue sino hasta el minuto 71' donde las cosas empezaron a cambiar: Guido Milan, de cabeza, abría el marcador para la visita. Esto llevo a que el elenco local buscara desesperadamente el empate y lo conseguiría minutos más tarde a través de Germán Cervera.

Juventud, con la necesidad de ganar para evitar el descenso, salió a buscar el partido en el tramo final pero dejando espacios en la última línea, algo que Gimnasia aprovecharía. Tras una linda contra (45'), Pino quedó frente al arco y definió con calidad para volver a poner en ventaja al Albo. Y cuando todo parecía definido, los locales tuvieron la última jugada y no fallaron: Nicolás Helz cabeceó solo y sentenció el empate final.