Victoria del campeón

Gimnasia, eliminado: perdió contra Patronato y se despidió de la Copa Argentina

El último campeón se impuso por 2-0 ante el Albo por los 32avos de final y jugará con Argentinos o Deportivo Armenio.

Patronato comenzó su defensa del título de la Copa Argentina con un triunfo.

El Patrón, campeón de la edición 2022, se impuso por 2-0 sobre Gimnasia y Tiro de Salta en el Estadio Brigadier Estanislao López con goles de Cristian González e Ignacio Russo y avanzó a los 16vos de final del certamen, donde se medirá con el ganador del cruce entre Argentinos Juniors y Deportivo Armenio.

Fue triunfo para Patronato, que comenzó la defensa del título con una buena victoria en Santa Fe, eliminó a Gimnasia y Tiro y se metió en los 16vos de final de la Copa Argentina 2023, donde jugará con el ganador del cruce entre Argentinos y Deportivo Armenio.