Fue campeón del mundo y ahora se dedica a la gastronomía: así es su lujoso restaurante
Tras quedar fuera de las canchas, apuesta a un nuevo comienzo como empresario gastronómico en Italia y planea regresar al fútbol profesional.
Alejandro "Papu" Gómez, campeón del mundo en Qatar 2022, transita una etapa de cambios a sus 37 años. Tras una polémica en el Mundial y un positivo por doping que lo alejó de las canchas, el ex futbolista busca volver a jugar en octubre mientras emprendió un exitoso negocio gastronómico junto a su esposa en Italia.
En el Mundial de 2022, Gómez se vio envuelto en rumores sobre supuestas tensiones con compañeros, incluso vinculaciones con magia negra contra Giovanni Lo Celso, quien sufrió una lesión antes del torneo. Además, ese mismo torneo se enteró de un doping positivo que frenó su carrera profesional por un tiempo.
"Pasé un tiempo sin saber si volvería a jugar. Ahora me siento bien y quiero estar al 100 para volver en octubre", aseguró el volante, quien desde diciembre pasado entrena con el Crotone de la Serie C italiana para recuperar su nivel.
Mientras sueña con su regreso al fútbol, el Papu y su esposa, la arquitecta Linda Raff, inauguraron "Boedo", una parrilla argentina en Bérgamo, ciudad donde el futbolista vivió siete años durante su paso por Atalanta. El restaurante ofrece lo mejor de la gastronomía argentina con shows de tango, cumpliendo así un sueño compartido por la pareja.
"El proyecto siempre estuvo en nuestra mente. Linda se encargó del diseño y yo quería traer un pedazo de Argentina a Italia", contó Gómez en una entrevista con ESPN.
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