Qatar 2022

Argentina se durmió y lo pagó caro: perdió con Arabia Saudita en su debut mundialista

Por la primera fecha del Grupo C, la Albiceleste cayó frente a Arabia Saudita: tras una falta en el área a Paredes, Messi intercambió un penal por gol pero en el segundo tiempo, en una ráfaga de goles, Arabia Saudita reacción y marcó 2 golazos para darlo vuelta.

Anticipo...

La Selección Argentina perdió 2-1 ante Arabia Saudita en su debut en el Mundial de Qatar 2022, por la primera fecha del Grupo C que comparten con México y Polonia.

El encuentro, llevado a cabo en el estadio Lusail, arrancó con un gol de penal de Lionel Messi.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, Saleh Al-Shehri y Salem Al Dawsari le dieron el triunfo a los saudíes.

Mal arranque argentino en la Copa del Mundo de la FIFA.