Vamos Argentina

Huevo y corazón: pasamos a semis

Dibu Martínez atajó dos penales. Nos espera Croacia.

Argentina está en semifinales después de un partido para el infarto. Era 2 a 0 a Países Bajos y en la última jugada nos empataron. El partido llegó a los penales y Dibu Martínez se convirtió en héroe: atajó dos penales.

Molina marcó en el primer tiempo y aumentó la diferencia Messi de penal. El partido se fue complicando cuando Van Gaal metió cambios y puso dos delanteros de área que cabecearon todo.

El descuento llegó a los 82 minutos y cuando se cumplieron los 10 que adicionó el árbitro llegó el empate holandés tras una jugada preparada de los naranjas.

Los treinta minutos del tiempo suplementario fueron para el infarto. En el segundo tiempo la Selección se lo llevó por delante y en la última jugada Argentina lo pudo ganar con un derechazo de Enzo Fernández que pegó en el palo.

La Selección Argentina enfrenta a Países Bajos este viernes desde las 16 en el estadio Lusail Iconic, por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. El equipo argentino viene de vencer a Australia y los europeos le ganaron a Estados Unidos en la fase anterior.