Orgullo Salteño

El salteño Kevin Benavides se consagró campeón del Rally Dakar en motos

En una definición palmo a palmo quedó en lo más alto por 43 segundos de distancia. Es su segunda corona en el Dakar.

El deporte salteño está otra vez celebrando una actuación histórica gracias a lo hecho por el piloto Kevin Benavides: se consagró campeón de la categoría de motos en el Rally Dakar que se desarrolló en Arabia Saudita

El corredor de KTM llegó primero en la etapa definitoria por delante de los corredores australianos Daniel Sanders (2°) y Toby Price (3°), lo que le permitió descontar los 12 segundos de diferencia que tenía en la general con Price y alzar la corona por menos de un minuto de distancia.

"¡Es increíble lograr la victoria al final de este Dakar completamente loco, y con una brecha tan pequeña!", fueron sus primeras palabras tras quedar arriba en la 14ª etapa y así superar a su compañero de equipo en la tabla definitoria. La diferencia entre Benavides y Price, el segundo, fue de apenas 43 segundos.