Federal A

El Cuervo volvió a perder y quedó al borde del descenso

De forma increíble y en la última del partido, Central Norte perdió ante Sarmiento y quedó último en la tabla de posiciones.

Pese a tener un auspicioso inicio, avasallando y llevándose por delante a los chaqueños, la inefectividad dijo presente y le costó abrir el marcador. Sin embargo, la visita en la primera situación que generó, facturó y Diego Nakache abría el marcador.

En el complemento, con los ingresos de Fausto Apaza y de la "Perla" Reyes, el cuervo mejoró en los metros finales y en una ráfaga dio vuelta el resultado. A los 15 minutos Fabricio Reyes empataba el encuentro y a los 22 Diego Magno, ponía arriba a los dirigidos por el Tano Riggio.

El cuervo intentó en reiteradas ocasiones ampliar el marcador, pero se encontró con la figura del arquero visitante.

Sobre el final, los Azabaches recibieron dos baldazos de agua fría. Primero a los 35 minutos, el goleador Olego puso el empate tras ganarle a todos en el segundo palo, mientras que en tiempo de adición y en la última del partido, a los 93 minutos nuevamente Olego durmió a todos y puso el 3 a 2 definitivo.

El cuervo volvió a perder en el Martearena y suma tan solo 11 puntos en 13 fechas. En ese último lugar de la tabla se encuentran los salteños y 9 de Julio de Rafaela. Al finalizar las 36 fechas, el último de cada zona descenderá. Central Norte deberá empezar a levantar y cosechar triunfos si no quiere descender al Regional Amateur, aunque faltan muchas fechas todavía y la realidad marca que está en el último lugar.