Todo mal

Horror del finde largo: famoso jugador se lesionó y podría perder el ojo

Ocurrió en la fecha 4 de la Copa de Liga Profesional 2024.

Facundo Altamirano, el arquero de San Lorenzo, recibió un alivio médico al confirmarse que no requerirá cirugía para tratar la fractura en el maxilofacial derecho que sufrió durante el partido contra Racing el pasado viernes, correspondiente a la fecha 4 de la Copa de Liga Profesional 2024 en el estadio Presidente Perón. Esta noticia sugiere que podría regresar antes de lo inicialmente estimado.

La lesión facial tuvo lugar luego de un choque en el área con su compañero Gastón Hernández, durante el enfrentamiento contra Racing que culminó con una derrota 4-1. El incidente ocurrió a los 37 minutos del segundo tiempo, y Altamirano fue sustituido por Gastón Gómez.

El arquero de 27 años, adquirido por San Lorenzo en este mercado de pases procedente de Banfield, se perderá, en principio, los dos próximos encuentros del equipo dirigido por Rubén Darío Insua, programados contra Estudiantes el martes y Newell's el sábado. Su evolución será evaluada para determinar su disponibilidad en la fecha 7, que se llevará a cabo contra Huracán el 24 de febrero en el estadio Tomás Adolfo Ducó.