Champions League

Dura derrota del PSG de Messi frente al Bayern Munich

Paris Saint-Germain de Lionel Messi perdió 1 a 0 frente al Bayern y sumó su tercera derrota consecutiva en lo que va del año.

"Solo es posible pararlo como un equipo...", declaró el técnico del Bayern Múnich Julien Nagelsmann sobre Lionel Messi en la previa al duelo ante París Saint-Germain y lo consiguió: los alemanes vencieron por 1-0 a los parisinos con gol de Kingsley Coman por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2022/2023.

Si bien el PSG dibujó cifras iguales en el marcador al minuto 27 del segundo tiempo tras un gran pase de Messi y definición de Kylian Mbappé, el árbitro cobró fuera de juego previo, el VAR revisó y convalidó la decisión del juez principal.

Así, Bayern Múnich venció por la mínima al conjunto de la capital francesa en su casa y encaminó la serie que se definirá la semana que viene en tierras alemanas.