Champions League

Con Julián Álvarez en cancha, el City remontó el partido frente al Dortmund

El equipo inglés, con el ingreso de Julián Álvarez, superó 2-1 al alemán, por la fecha 2 del Grupo G del certamen. Jude Bellingham y John Stones, las otras anotaciones.

Manchester City le ganó 2-1 a Borussia Dortmund en el Etihad Stadium y lidera el Grupo G de la UEFA Champions League 2022/23. El siempre temible Erling Haaland rescató al equipo inglés en uno de los partidos más grises de lo que va de la temporada.

Lejos de ser dominador y dueño del encuentro, ni que hablar a la hora de generar situaciones de riesgo, Manchester City comenzó perdiendo con el gol de Jude Bellingham, pero alcanzó a darlo vuelta en una ráfaga gracias a John Stones y Haaland, quien sacó una pirueta y cumplió con la ley del ex.

El entrenador Pep Guardiola recién mandó a la cancha a Julián Álvarez, ex River, una vez que sufrió la caída en el marcador, a los 11 minutos del segundo tiempo.