Federal A

Central empató con Sarmiento y sumó un punto importante de cara a los playoffs

El Cuervo igualó 1 a 1 en su visita a Resistencia y sigue sumando en la tabla a la espera de la segunda fase del torneo.

Empate en Resistencia. Central Norte cumplió y rescató un empate frente a Sarmiento para seguir sumando en la tabla de la Zona Norte del Federal A. Fue 1 a 1 con goles de Germán Lesman y Franco Olego.

El partido arrancó con la visita presionando alto. Central salió a buscar el partido de entrada, generando situaciones pero sin generar peligro. Los locales intentaron reaccionar y de hecho casi llegan al gol a los 24' con Olego, pero Hass estuvo atento y evitó el primer tanto.

Ya para el complemento, Central "primerió" a Sarmiento y, tras un verdadero zapatazo desde fuera del área, Lesman marcó un verdadero golazo (3').

Sin embargo, lo que no pudo ser en la primera mitad llegaría a los 19' de la segunda. Nuevamente Olego, pero esta vez claramente en posición adelantada, igualó los tantos para los locales.

Finalmente fue 1 a 1 en Resistencia. Con este resultado, los dirigidos por Cristian Zurtia sumaron 1 punto en la recta final de la primera etapa del torneo: continúan quintos con 55 unidades (las mismas que San Martín de Formosa que tiene un partido menos).