Copa Argentina

Central Norte dejó todo, pero los penales lo dejaron afuera

Independiente de Avellaneda pasó de ronda tras superar por 4 a 3 al Cuervo en Córdoba.

El fútbol es así. Esta vez no pudo ser. En el estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba, Central Norte quedó eliminado de la Copa Argentina al empatar en los 90 minutos con Independiente de Avellaneda y luego caer en la definición por penales.

En los primeros minutos del partido por Copa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes, el Cuervo puso el 1 a 0 a los 32 minutos del primer tiempo. El tanto lo convirtió Gonzalo Ríos.

Cuando ya se morían la primera parte del encuentro, a los 46', el Rojo empató con gol de Domingo Blanco.

El resultado final desde los 12 pasos fue favorable para el Rojo, que acertó 4 tiros. Al Cuervo le atajaron dos de los cinco.

Un dato a resaltar es que los 6 mil hinchas salteños que estaban en el estadio no dejaron de alentar hasta el final.