Federal A

Revivió el cuervo y sale de la zona de descenso: encima ganó de visitante

Central Norte vivía horas caldeadas. Pero está victoria le da un poco de oxígeno y la semana que viene se enfrentará a Juventud Antoniana en el súperclásico salteño.

Luego de empatar en cero ante Gimnasia y Tiro en el Martearena y de quedar en la última posición de la zona 4 del Federal A, los dirigidos por el "Tano" Riggio pudieron ganar y salir del abismo.

Fabricio "La Perla" Reyes volvió a la titularidad y le bastaron solamente cinco minutos para darle la alegría a los cuervos. Con esa ventaja, los azabaches jugaron ordenados y bien plantados en defensa.

Se vio un Central Norte preciso y con mejoras futbolísticas. Con el desgaste del partido, a falta de 7 minutos, Rastagno ampliaba el marcador, de contra. Pero sobre el final, Nicolás Delsole ponía dudas al marcador con el 2 a 1.

Pero a los dos minutos del gol, se terminó el partido y el cuervo volvió a sonreir. Sale de la zona de descenso y aguarda por un guiño del Santo, que será su próximo rival el viernes que viene.