Federal A

El cuervo no para de ganar: los hinchas se ilusionan con el ascenso

Gran levantada tuvo Central Norte, después de bordear puestos de descenso, ahora está cómodo en zona de clasificación y gana de visitante.

Central Norte continúa con su gran racha positiva en este torneo federal A y muchos ya lo posicionan como candidato a luchar por el ascenso a la B Nacional.

El cuervo arrastra casi una ronda sin perder (7 partidos sin derrotas), y ya se posicionó cuarto en la tabla a 7 puntos de Gimnasia y Tiro.

Ayer logró un importante triunfo como visitante a uno de los favoritos de este torneo, como es Sarmiento de Chaco.

El partido arrancó de la mejor manera, porque un desconcierto en la defensa hizo que el cuervo abra el marcador ya a los 5 minutos a través de Franzoni. El trámite se hizo favorable y los salteños manejaron los tiempos. Hasta que en el complemento Vella le daba otra estocada a los chaqueños a los 17 minutos.

Sarmiento intentó por todas las vías pero se encontró con la férrea defensa de Central Norte, que parecía invulnerable. Sin embargo a cinco minutos del final, Montenegro descontaba para los locales. Pero el resultado terminó 2 a 1 para los dirigidos por Riggio, que consiguieron su tercer triunfo consecutivo y dos como visitantes. Ahora se le viene San Martín de Formosa en el Martearena el próximo viernes.