Copa Libertadores

Boca goleó, no dejó dudas y está en octavos de final de la copa ¿se viene la séptima?

El Xeneize se armó un festín con jugadores netamente salidos de la cantera. Le metió 4 a Monagas y fue primero en su grupo.

Boca Juniors festejó a pleno en la Bombonera, porque le ganó a Monagas y selló el primer lugar, porque la clasificación ya estaba abrochada de la fecha anterior.

El Xeneize que iniciaba con buen dominio, pero con falta de peligrosidad en el área rival, tuvo la mala noticia de la expulsión de Bruno Valdéz a los 36 minutos, pero enseguida llegaría el gol de Weigandt para abrir el marcador e irse al descanso con victoria.

En el complemento llegaría la roja para el elenco venezolano y ambos jugarían con 10. Antes de los 15 minutos llegaría el gol de Barco, el pibe de las inferiores que marcó su primer gol en la copa y lo hizo con "la de palo", la derecha.

A partir de allí todo fue favorable para el equipo de Almirón, que encontró más fácil los huecos y el mediocampo se lució. Luego ingresó Vázquez para sellar el triunfo y anotó dos goles para terminar la noche azul y oro por 4 a 0.l Xeneize pasó primero en su grupo y podría enfrentar al Flamengo o A

El Xeneize pasó primero en su grupo y podría enfrentar al Flamengo o a River quienes también son los máximos candidatos al título. ¿Se viene la Séptima?