Qatar 2022

Argentina ya tiene rival: Francia venció a Marruecos y se metió en la final

Los últimos campeones superaron por 2-0 a los africanos en el Estadio Al Bayt y jugarán el séptimo partido contra la Scaloneta.

Con goles de Theo Hernández y Randal Kolo Muani, Francia le ganó 2-0 a Marruecos y será rival de Argentina en la final -la cuarta de su historia- del Mundial de Qatar 2022.

El combinado de Didier Deschamps irá por la defensa del título con algunas falencias defensivas y un día menos de descanso rumbo al domingo, desde las 12, en el Estadio Lusail. Kylian Mbappé y Lionel Messi, las dos estrellas de PSG y un duelo mano a mano que significará la revancha de lo que ocurrió en los octavos de Rusia 2018.

Por su parte, el combinado africano, que dominó la pelota en la segunda mitad, pero al que le faltó precisión en los últimos metros, se jugará el tercer puesto frente a Croacia el sábado, a la misma hora, en el Estadio Internacional Jalifa.