Vamos selección

No soy chino, pero Leo Messi: Argentina le ganó a Australia

El seleccionado que dirige Lionel Scaloni ganó de forma eficiente en su gira por el continente asiático. El astro, marcó el gol más rápido de su carrera.

El seleccionado campeón del mundo, hizo madrugar a los argentinos para poder disfrutar del primero de los dos amistosos que jugará en Asia.

Fue frenético el inicio del partido de la Scaloneta que movió rápido la pelota y con mucho movimiento en ofensiva, logró abrir el marcador rápidamente. Lionel Messi vio una rendija y la clavó cerca del ángulo, tan solo a los 79 segundos y marcó el gol más rápido de su carrera.

Esos minutos iniciales fueron intensos para el seleccionado, que dominó el partido y siguió moviendo rápido la pelota, donde estuvo muy cerca de anotar el segundo y parecía que se venía una goleada. Sin embargo, la efectividad y la intensidad cayeron.

Ante los intentos de Australia, Argentina se replegó bien en defensa y el Dibu pudo imponerse en lo alto, porque el elenco oceánico intentó mucho por juego aéreo para aprovechar la altura de sus "grandotes".

A los 18 minutos del ingreso de Pezzela -ingresó en el complemento-, marcó un golazo de cabeza. La armaron por el sector izquierdo entre De Paul y Messi, donde el novio de Tini, envió el centro y Germán Pezzela amplió el marcador.

Con este resultado, Argentina se dio el lujo de darle los primeros minutos a Alejandro Garnacho, el pibe sub 20, que se mostró un poco nervioso, pero se animó a tirar un lujito. Jugó cerca de 15 minutos en la victoria.

Ahora el elenco que dirige Lionel Scaloni deberá afrontar el segundo amistoso ante Indonesia, en su casa, el día lunes a las 09:30 horas.