Vamos los pibes

La selección argentina sub 23 ganó y dio un paso importante en el Preolímpico

La selección que dirige Mascherano se reivindicó de la primera fecha y ganó.

La Selección Argentina dirigida por Javier Mascherano celebró una victoria crucial en el Preolímpico 2024, al derrotar a Perú por 2-0. Este triunfo coloca a Argentina en la cima de su grupo, compartiendo la posición de líder con Paraguay.

Los goles que aseguraron la victoria llegaron en el segundo tiempo. Thiago Almada abrió el marcador después de un hábil regate de Valentín "Colo" Barco, que resultó en una falta dentro del área y penal. Aunque Barco intentó ejecutar el penal, fue Almada quien asumió la responsabilidad y colocó la pelota en la red, marcando el 1-0.

Luciano Gondou, delantero de Argentinos Juniors, ingresó al campo a los 84 minutos, y en tan solo tres minutos, logró sellar la victoria con el segundo gol, estableciendo el marcador final en 2-0. Es el segundo  gol que marca en tan solo minutos disputados.

Con este resultado, la Selección Argentina continúa su camino en el torneo preolímpico, enfrentándose a Chile el martes 30 de enero y a Uruguay el viernes 2 de febrero, ambos partidos a las 20:00 horas. Hay que recordar que la 3º fecha la selección cumple con fecha libre.