Yendo no, comprando

Cómo hacer asado, rico, barato y blandito: este corte es nuevo y no falla

Si quieres probar esta opción, te sugerimos pedirlo con anticipación a un carnicero de confianza.

QPS Sociedad


Para hacer asado a bajo costo y muy delicioso, hay un corte de carne vacuna llamado "arañita". Es una de las opciones más recomendadas de este último tiempo, aunque suele ser difícil de encontrar en las carnicerías. 

A menudo se dice que los carniceros lo reservan para sí mismos, por lo que es conocido como el "corte del carnicero". Es un corte raro, ya que sólo hay uno de estos en cada media res de carne.

Este corte es tan delicioso debido a su alta cantidad de grasa entre los músculos y su ubicación en una parte del animal que no soporta mucha presión. Este corte se encuentra en la región de la pelvis del animal. 

Su sabor es parecido al de la entraña, pero es menos fibroso y no tiene la membrana característica.

Si quieres probar este corte, te sugerimos pedirlo con anticipación a un carnicero de confianza, ya que es de tamaño reducido y no siempre está disponible en la tienda. Puedes prepararlo en la parrilla para disfrutar de un festín con tus invitados.

Esta nota habla de:

Comentarios

  • pedro

    La araña de tu mujer es mas rica pelotudo. La nota que escribe el carnero.-

    Ver más

    Responder
  • ????

    Anda a cagar,cada arañita pesa 200 gramos,asado para uno.

    Ver más

    Responder
  • Sugus

    Buenas tardes, sabes que ? No no sabes ,mejor te lo digo en persona. Besis

    Ver más

    Responder
  • cachito

    Son un ignorante. Ese corte sale lo mismo que el lomo, hisóricamente te lo venden a ese precio. No sabes nada,

    Ver más

    Responder
  • planero violado..

    Despues de las elecciones van a comer polenta y fria, sigan votando a los k. pobres y pelotudos, y ni te digo en un año.

    Ver más

    Responder

Tucomentario

Nombre

Más de Sociedad