Torneo Transición

Boca cerró su participación en el torneo con un empate frente a Defensa y Justicia

El partido disputado en la Bombonera no tuvo goles. Gabriel Arias le contuvo un penal a Federico Carrizo.

Boca cerró su participación en el Torneo Transición de una manera discreta, fiel a lo que fue su actuación durante todo el certamen. Con todas las fichas puestas en la Copa Libertadores y habiendo cumplido el objetivo de llegar a las semifinales, Guillermo Barros Schelotto decidió darle descanso a Carlos Tevez y Agustín Orion en el partido ante Defensa y Justicia, que terminó 0 a 0.

Federico Carrizo, que marcó el gol definitorio en los penales ante Nacional, falló esta vez su tiro desde los doce pasos. Eso fue lo único destacable en un partido gris, con dos equipos que jugaron con la cabeza puesta en el segundo semestre.

De esta manera, Boca terminó en la décima posición de la Zona 2, con 20 puntos, mientras que Defensa y Justicia, de gran campaña, quedó cuarto, con 25 puntos.