Federal A

Central Norte cumplió y consiguió su primera victoria en Formosa

El Cuervo consiguió una ajustada victoria por 2 a 1 frente a San Martí y sumó por primera vez de a 3 en la tercera categoría del fútbol argentino.

Central Norte cumplió su objetivo. Venció 2 a 1 a San Martín en Formosa y consiguió sumar de a 3 en el Federal A.

El primer tiempo mostró lo mejor del Cuervo. Posesión y presión alta buscando lastimar a los locales. Y no tardarían mucho en conseguirlo. A los 17 minutos, Gonzalo Matías Ríos abrió el marcador para el conjunto salteño. Pero, de a poco, Central empezó a ceder terreno y los formoseños quisieron hacer valer su localía.

Y como era de esperarse, San Martín reacciono. Tan solo 3 minutos iniciado el complemento, apareció Ibarra e igualó las cosas. Desde este punto el partido se picó. Otra vez, el azabache empezó a perder la posesión del balón, pero, tras una falta dentro del área, Luís Lobo Medina cobró penal para la visita.

Fabrició "La Perla" Reyers fue el encargado de cambiar la penal máxima por gol y puso en ventaja al Cuervo. Ezequiel Medrán optó por cambiar el esquema y decidió aguantar el resultado. Los salteños sufrieron más de la cuenta en los últimos minutos pero consiguieron traer los 3 puntos a casa. Primera victoria azabache y de visitante. Importante triunfo.