Revolución de la alegría

Por la crisis económica, en los súper ya venden tendones de vaca

El golpe al bolsillos que sufrimos los argentinos ya empezó a verse en las góndolas. En las últimas horas, se viralizó una oferta de tendón o nervios de vaca.

El tendón precocido congelado ya se vende, por ejemplo, en los supermercados La Anónima y es un producto que generalmente no se consume, pero por la crisis económica se consigue a un precio muy económico.

El Kilo de este nervio vacuno cuesta $84,90. ¿Lo comprarías?

Mirá la oferta:

Comentarios

  • Klodgi

    Bs ds alguien saben cuánto tiempo se deben de cocinar los nervios EN OLLA A PRESION. GRACIAS por lo que me respondan....

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  • Angélica

    Que bueno!!Hace anos que deseo estofado de para!!

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  • Ehhhh...

    No hay cosa mas rica q un picante de pata o mondongo y no significa que seas un cortao ! Es lo mismo q hacer una sopa con rabo de vaca o lengua a la vinagreta son muy ricos. Cocina de nuestros abuelos o como la chanfaina cuando se carneaba un chivito y se aprovechaba la sangre y los riñones el higado el corazon etc no sean boludos piensen un poco !

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    • Yo

      Pero vos pensas que se empezaron a consumir tantas partes que antes no se aprovechaban solamente porque "pintó una onda de revalorizar lo que no se usaba"?? Es porque ahora no le alcanza a mucha gente para irse y comprar vacío, peceto, etc, no te das cuenta los precios como estan de todo en general? En ese supermercado hasta los huellos pelados del pollo venden, cuando antes podías comprar el pollo o el trozo y separarlos para usarlos si tanto te copaban. Es una miseria. Volvimos al 2001 con este gobierno.

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  • José

    Venite a la carniceria del inter, temprano por que esta lleno y demoran tres horas para que te atiendan. Macri gato. Crisis? Ya van a ver el sabado dia del amigo. Crisis? Que saben de crisis.

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  • Duran consejo

    Hasta las pezuñas van a vender los super para la sopita!!!Ellos tan solidarios con la crisis!!!HDMP

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  • Yo

    La demanda del tendon es mucha y asta ahora solo lo comercializaban algunas carnicerías. Es la base de muchos platos típicos y no es barato .en relacion a otros productos .pero da gracia que el que escribe la nota esta tan desinformado de ultima si quiere criticarla gobierno que lo haga .pero que recuerde que vive en un pais generoso . El no podría escribir una nota ni en el diario de una escuela primaria y lo hace .QPS tanto esfuerzo por ser un medio competitivo y lo ponen al PEPINO DE MAR A ESCRIBIR

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    • Gaby

      Pasa que muchos no conocen q las gelatinas están hechas en base a tendones . Algo muy bueno para las articulaciones! Queso de pata, amigos! Un manjar! Y no son tan baratos

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  • pindonga vilca

    Cjajaa que manjar tendón con berenjenas asadas, mas oregano y condimento de pizza preparado en una vinagreta de manzanas acompañado con una BRANCAMENTA con soda TÓNICA uno se cogé a todas las vecinas del barrio sea casadas, divorciadas, separadas,juntadas, viudas y mal culiadadas perucas kirchneristas y sos el macho alfa de tú bariio jjjjjj

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    • Cojedor de Machitos

      Che macho alfa, tené cuidado que no aparezca uno y te rompan el culo a vos.

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  • Hugo

    Que pelotudez, toda la vida se vió eso, es parte de la cocina tradicional salteña. Aparte, quien conoce esas cosas como para que tenga alguna demanda, no creo que alguien con poca plata elija "tendones de vaca" para cocinar en vez de osobuco o corte económicos o pollo, hay que ser boludos cheeeee, pero la gilada kukarachezca cae solita

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  • tendones

    En otros años, los salteños cansados de comer sus BUENOS ASADOS. No digamos la cocina de los programas de TN. De pronto se le ocurría comer el guiso de Mondongo. Con poca plata adquiría mas de dos kilos y le sumaba los buenos chorizos españoles y los tendones. RIQUISIMO!!!! Bueno al otro día volviamos al bife, albondigas, fideos, tartas etc. hasta llegar nuevamente al fin del semana con el ASADO.
    HOY CON ESTE GOBIERNO NACIONAL Y PROVINCIAL CON CAMBIEMOS NOS CAGAMOS DE HAMBRE. ENCIMA APARECEN LOS PELOTUDOS DEFENSORES DEL CAMPO HABLANDO DE TENDONES.
    Los boludos que les creen, van a la carnicería COMO IR AL CUARTO OSCURO, y comprueban: una bandeja de 600 gramos de mondongo 160 PESOS. Un chorizo español como la bola de los chorros de la municipalidad: 100 PESOS y los TENDONES USTEDES PUEDEN VER LA FOTO DE ARRIBA. ES DECIR SE COMPRUEBA COMO EN EL CUARTO OSCURO QUE TODOS LOS HIJOS DE PUTA QUE NOS LLEVARON A ESTA SITUACION ESTAN EN LAS BOLETAS.

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  • Alcira

    Otra opereta K, y los termocefalos salen a repetir como loros, incluído este pasquín zurdokirchnerista.

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