Pensando en la Libertadores

No baja el ritmo: victoria de Boca frente a Argentinos Juniors

El Xeneize disputó dos amistosos frente al Bicho: ganó el primero y empató en el segundo. Los detalles.

Mauro Bravo

Boca disputó dos amistosos de cara a lo que será su partido contra Caracas por la última fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. Lo hizo frente a Argentinos Juniors en dos ocasiones: cada partido duró 70 minutos, divididos en dos tiempos de 35.

En el primer encuentro, Boca venció 2-0 al Bicho con goles de Franco Soldano y Agustín Obando. En el segundo, con la mayoría de los titulares, fue empate 0-0 en el Centro de Entrenamientos de Ezeiza. No jugaron Tevez ni Villa (por la situación judicial que atraviesa).

%uD83D%uDC49 VICTORIA XENEIZE %uD83D%uDC99%uD83D%uDC9B%uD83D%uDC99%u26BD%uFE0F%u2764%uFE0F Con goles de Franco Soldano y Agustín Obando, el equipo de Russo venció 2-0 al Bicho en el...

Publicado por Tiro Libre en Miércoles, 7 de octubre de 2020

FORMACIONES DEL PRIMER PARTIDO

BOCA: Javier García; Aaron Molinas, Renzo Giampaoli, Carlos Izquierdoz y Agustín Sandez; Gastón Gerzel, Cristian Medina, Alan Varela y Agustín Obando; Walter Bou y Franco Soldano.

ARGENTINOS: Leandro Finochietto; Kevin Mac Allister, Pablo Minissale, Dardo Torres, Agustín Aleo; Fausto Montero, Tomás Andrade, Gabriel Florentin; Daniel Saggiomo, Santiago Silva y Edward López.

FORMACIONES DEL SEGUNDO PARTIDO

BOCA: Agustín Rossi; Leonardo Jara; Lisandro López, Gastón Ávila y Emmanuel Mas; Exequiel Zeballos, Nicolás Capaldo, Guillermo Fernández y Edwin Cardona; Mauro Zárate y Ramón Ábila

En el segundo tiempo ingresaron Walter Bou por Ábila y Agustín Obando por Zeballos.

ARGENTINOS: Lucas Cháves; Matías Romero, Matías Caruzzo, Marco Di Cesare, Elías Gómez; Franco Ibarra, Iván Colman, Franco Moyano; Batallini, Mateo Coronel y Gabriel Hauche.