Se acabó la racha

Dura caída del campeón: brutal goleada del Hoffenheim al Bayern Munich

El actual campeón de Champions cayó por 4-1 como visitante: volvió a perder después de 32 partidos sin conocer la derrota.

Mauro Bravo

Dura caída del Bayern Munich: el conjunto alemán, que viene de conquistar la triple corona y coronarse campeón de la Supercopa de Europa, cayó por 4-1 en su visita al Hoffenheim, por la segunda fecha de la Bundesliga.

Hansi Flick puso en cancha a los habituales titulares (salvo Robert Lewandowski y Leon Goretzka, quienes entraron en el segundo tiempo).

Sin embargo, los locales sorprendieron. Ermin Bicakcic (16 de la primera mitad), Moanes Dabour (24), y Andrej Kramaric (22 y 47 del segundo tiempo) marcaron para el local. Joshua Kimmich había descontado para la visita a los 36 del primer tiempo.

De esta manera, el conjunto bárbaro terminó una racha de 32 partidos sin derrotas en todas las competencias. Además, arrastraban 23 victorias al hilo.