En busca de la gloria

Se define la Champions: hoy, imperdible final entre el PSG y el Bayern Munich

Los parisinos y los teutones se medirán en la definición de la máxima competencia europea.

Mauro Bravo

La final de la Champions League entre Paris Saint Germain y Bayern Munich se jugará el domingo desde las 16 en el Estadio da Luz de Lisboa. El conjunto francés se clasificó tras golear por 3-0 a Leipzig, mientras que los alemanes registraron el mismo resultado ante Lyon.

El recinto elegido para la definición pertenece a Benfica y fue reconstruido para ser sede de la Eurocopa 2004, que justamente albergó allí la definición del certamen. Además, fue anfitrión del duelo estelar entre Real Madrid y Atlético Madrid en 2014 que consagró campeón de Europa al Merengue.

El encuentro se jugará a puertas cerradas a raíz del coronavirus. En caso de igualdad en los 90 minutos reglamentarios se procederá a disputar una prórroga que estará dividida en dos tiempos de 15: si luego de los 120 el marcador permanece empatado, habrá disparos desde el punto del penal.