¡Orgullo!

Antonio lloró de alegría por volver al balcón: "Pensé que me iba para abajo"

Tras varios platos complicados, el salteño brilló con un caldo de jabalí y se emocionó.

Antonio López se sobrepuso a una seguidilla de platos complicados y lloró de la emoción cuando le anunciaron que volvía a subir al balcón de MasterChef Argentina 2023.

La noche del lunes de la séptima semana de competencia se trató de carnes exóticas y el joven salteño tuvo que trabajar con jabalí, un animal que nunca había cocinado.

Antonio se presentó ante el jurado que conforman Damián Betular, Germán Martitegui y Donato de Santis con un caldo de jabalí con verduras que le hizo olvidar sus platos fallidos anteriores, tal comoel chorizo que realizó en la sexta gala de eliminación que casi lo hace volverse para Salta.

"Es muy estético. A la carne le falta un poco de cocción pero me llama la atención el jugo, el sabor lo lograste muy bien, está balanceado y no amargo", le aseguró Betular a Antonio.

"No perdiste tu magia con este plato", le dijo Donato al joven participante, que luego recibió un gran elogio de parte de Martitegui.

"No sé si te das cuenta del camino que estás recorriendo. Tenés muchas variables, temperaturas, sabores, cómo avanzar con el caldo por un lado, con la carne por el otro. Sos como un autodidacta y a veces practicás las cosas acá por primera vez. Me emociona mucho que te haya salido bien", expresó Germán.

"Estoy aliviado. Creo que ya pasó lo de la noche anterior y estoy tranquilo", aseveró Antonio tras la devolución del jurado de MasterChef Argentina.

Los chefs dejaron a Antonio junto con Juan Francisco Moro y Rodolfo Vera Calderón para revelar quién subía al balcón dónde ya se encontraba Candelaria Sorini, y después de un momento de suspenso, se anunció que el salteño pasaba al miércoles de beneficios.

"Estoy contento. Pensé que me iba para abajo y ahora estoy contento", le dijo Antonio a Wanda Nara con algunas lágrimas de emoción en sus ojos.

"Esto es otro empujón para seguir y es en lo que debo trabajar personalmente. Saber que tendré días malos y que no pasa nada, y saber que tendré días buenos y que tengo que disfrutarlos", finalizó el salteño en la entrevista de MasterChef Argentina. / Telefe

FAMOSOS

Isabel Macedo mostró la intimidad del cumpleaños de su hija Belita en Salta


Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Cultura