Terrible

La carne por las nubes: cuánto sale el kilo

La actual escasez de oferta de ganado está impulsando los valores al alza, sumándose a los efectos inflacionarios que también contribuyen al aumento de los precios.

En la última semana, el precio de la carne en hacienda ha experimentado un notable incremento, atribuido a una combinación de factores que incluyen el aumento de los costos de producción, la disminución de la oferta de ganado y las medidas económicas anunciadas por el Ministro de Economía, Luis Caputo.

Los empresarios del sector señalaron que este aumento en los precios de la carne en el mercado de hacienda ya se reflejó en los mostradores. 

Según estimaciones preliminares basadas en los anuncios recientes de Caputo, el kilo de carne en las carnicerías llegó a los $11.500. Este aumento contrasta con la situación a principios de año, cuando la sobreoferta de carne debido a la alta faena de animales, provocada por la sequía y la escasez de alimento, mantenía los precios estables.

La actual escasez de oferta de ganado está impulsando los valores al alza, sumándose a los efectos inflacionarios que también contribuyen al aumento de los precios.

Esta nota habla de:

Comentarios

  • CHETO

    VENÍAN META POLENTA MANGA DE POBRES! DE QUE SE QUEJAN! FELICITO AL PRESIDENTE QUE SIGA CON LOS AJUSTES HASTA NORMALIZAR TODO Y UNA VEZ QUE TOQUEMOS FONDO ARGENTINA EMPEZARÁ A CRECER! LABUREN PLANEROS HDPS!

    Ver más

    Responder
  • pipo

    no entiendo pq votaron a un loco hdmp parece que no escucharon lo que dijo en la campaña...

    Ver más

    Responder
  • tato

    y bueno lo que votaron al hmp milei deben estar contentos...

    Ver más

    Responder
  • DEVUELTAPAQUITO

    Estoy contenta con el ajuste

    Ver más

    Responder
  • JUAN

    YO LO VOTE AHORA ME ARREPIENTO Y SALDRE A PROTESTAR

    Ver más

    Responder
  • MILEI

    EL QUE PUEDE COME Y EL QUE NO CRITICA , JAJAJ VLLC !

    Ver más

    Responder
  • CARADURA

    gente no deben comprar, la cerna una vez que llega a la carnicería tiene de 4 a 10 días para la venta la misma se deshidrata y lo que muy pocos sabes es que la sangre se coagula y se empieza a poner negra en 2 semana podemos controlar el precio los consumidores, no compren y van a ver como deben bajar
    el kilo de carne al ganadero le pagan 1900 o sea que la brecha es inmensa

    Ver más

    Responder
    • PEPE

      VOS VAS A COMER CARNE DE 20 DIAS PODRIDA,?????

      Ver más

      Responder
  • ana

    Habló el ex viceministro de Massa y dijo que si ganaban iban a hacer el ajuste lo mismo.

    Ver más

    Responder
    • ??

      AHORA TE CONFORMAS CON ESO ? AQUI SE TRATA DE LO QUE PROMETIO EL PELUQUIN Y TERMINA AJUSTANDO AL PUEBLO QUE LO VOTO! PELOTUD

      Ver más

      Responder
  • devueltapaquito

    Ya estamos acostumbrados,cuatro años de polenta...

    Ver más

    Responder
  • Me quedo con la polenta

    Los liberotarios se burlaban de Fernandez diciendo que nos hacia comer polenta y los muy h de p ahora nos quieren hacer comer galleta frita de tierra, creo que tienen las horas contadas.

    Ver más

    Responder
    • ana

      INFORMATE: Habló el ex viceministro y dijo que si ganaba Massa al ajuste lo iba a hacer EL.

      Ver más

      Responder

Tucomentario

Nombre

Más de Argentina