Hoy te enseñamos a cocinar unos deliciosos niños envueltos
Un plato delicioso y que seguro no cocinas desde hace mucho. Podes acompañarlos con una rica porción de arroz.
Ingredientes
8 hojas de repollo
1/2 cebolla picada
1/2 zanahoria rallada
360 g de carne molida
1 cucharada de pan rallado
1 huevo
900 g de salsa de tomate
100 g de queso mozzarella rallado
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta a gusto
Pasos
Precalienta el horno a 180ºC.
Pon a cocer las hojas de repollo durante 3 minutos en una olla con abundante agua hirviendo y sal, luego lávalas con agua fría para que se enfríen. Retírales parte del tallo principal cortándolo con un cuchillo.
En una sartén calienta el aceite y saltea la cebolla con la zanahoria hasta que estén tiernas. Aliña con sal, pimienta y deja enfriar.
En un bol mezcla la carne molida con las verduras salteadas, el pan rallado y el huevo. Aliña con sal.
Pon un poco de carne en el centro de cada hoja de repollo y enrolla con mucho cuidado.
En una fuente apta para horno vierte la mitad de la salsa de tomate y pon los niños envueltos encima de ésta. Cúbrelos con el queso mozzarella rallado y el resto de la salsa.
Hornéalos entre 50 a 60 minutos y sirve inmediatamente. Acompaña con una porción de arroz.
Comentarios
Gracias por enviar tu comentario. A la brevedad será publicado.
Comentarios