Sociedad
#PicaElBagre

Hoy gordeamos tranqui: aprendé a cocinar este delicioso wok de pollo y verduras

Es una receta deliciosa y fácil de hacer. Ideal para cuidarse en días como este con clima cálido.

Esto es lo que necesitas: 



5 cdas. de aceite de girasol



1 cda. de jengibre picado



2 dientes de ajo



1 cebolla morada



1 morrón rojo



1 zucchini



1 zanahoria



2 muslos de pollo deshuesado



½ taza de arroz cocido



½ taza de salsa de soja? 1 cda. de azúcar? 1 cebolla de verdeo.



Pimienta



Así se prepara: 




  • Calentar el wok o sartén con aceite, agregar el jengibre rallado, el ajo picado.

  • Continuar con los muslos de pollo en tiras hasta dorar.

  • Seguir con todos los vegetales en ?juliana (tiras), deben estar crocantes pero cocidos.

  • Incorporar el arroz cocido e integrar todo bien.

  • Rociar con salsa de soya, la cda de azúcar.

  • Servir con el verde del verdeo y semillas de sésamo.

  • Te puede interesar
    0Comentarios

    Tu comentario

    Nombre