#PicaElBagre
Plato tranqui: hoy se come zapallitos rellenos para desintoxicar los excesos del finde
Un plato nutritivo, perfecto para hacerle frente a las bajas temperaturas.
Un plato rico y calentito para acompañar con una buena salsa blanca y queso gratinado.
Ingredientes
- Zapallito 8
- Carne picada 500 grs
- Cebolla 1
- Morrón verde 1
- Cebolla de verdeo 4
- Ajo 2 dientes
- Vino tinto 1 copa
- Orégano
- Ají molido
- Queso rallado 300 grs
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Salsa:
- Cebolla 2
- Morrón rojo 1
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva 2 litros
- Puré de tomate
- Papas 2
Procedimiento
Para los zapallitos:
Para el relleno:
Para la salsa:
Tip opcional: una vez servido en el plato se le puede agregar queso rallado arriba y darle un toque de horno para que sea gratinado.
Comentarios