Se viene un tren de Jujuy a Salta: más barato que un remis
Esta mañana se realizaron pruebas del tren iría desde Salta hasta Palpalá.
El tren de pasajeros que conecta Güemes con la ciudad de Salta, llegó hasta Perico en el día de hoy, para realizar pruebas en las vías, hasta Palpalá.
Los técnicos del ferrocarril arribaron con el coche motor de la unidad, que tiene aire acondicionado y calefacción, cámaras de seguridad en interior y exterior, y una capacidad para 120 pasajeros sentados y 100 más que también pueden abordar, informó Somos Jujuy.
Cabe destacar que el trayecto Güemes - Perico el tren lo hizo hoy en una hora, tiempo que se puede optimizar con el cambio de vías y durmientes, que favorecerá el andar de esta formación nueva y los trenes de carga que operan desde Chaco a Río Blanco. Además es importante que se trata de un medio de transporte muy económico.
Desde el municipio consideran que tener la conexión entre Salta y Perico ayudará al comercio del lugar, por la cantidad de gente que se moviliza hacia los mercados del lugar.
NO LE CREEAN , LOS POLITICOS NO HACEN NADA POR LA GENTE DEVE HABER ALGUN NEGOCIO OCULTO DETRAS DE ESTO
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Otra porquería de los gatos hijos de puta macri urtoboy y Gerardo Morales.... ladrones corruptos
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bue... una buena noticia para los bolitas
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como me cago de risa con lo que ablan q ue hdp que son con buena onda esta perfecto
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Hermosa noticia, es lindo viajar en tren, vuelven recuerdos de mi niñez, es cierto demora más, pero vale la pena
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mejor que pongan gendarmería se va a llenar de boliviano con ropa y esa gente de asiática que viene de contrabando, sin mencionar los narcos y sus mulas que traen esa mierda mata chicos desde Bolivia.
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y el precio IMBECILES?
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servicio a bordo con azafatas, menú internacional; api con sopaipilla de queso, chanfaina, sopa de maní con presa de gallina, picante de mondongo, chicharron de chancho con mote, papa oca con queso de cabra y choclo,
bebidas en barra libre atendida por bartender, tragos sofisticados; chicha de maiz en las rocas, aloja de algarrobo y mistol,
postres gourmet del chef, cayote con nueces, masitas de capia rellenas de mermelada de chañar y el plato principal estofado de llama con chuño
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recuerden llevar varios desodorantes de ambiente para aromatizar cada veinte minutos los pasillos, para atenuar la baranda a garra, bolas y sobaco
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Me parese barbaro
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