¡Qué bien!

Karol G y un anuncio que puso a delirar a sus fans

La colombiana establecerá un vínculo directo con sus fans este jueves. Se vienen grandes anuncios.

Karol G fue la mujer del 2020. Su performance a nivel redes sociales, el rendimiento de sus nuevas canciones y todo lo que generó con su disco pusieron a la colombiana en los primeros planos.

Así lo destacó Billboard, que en sus premios la eligió como la Artista Femenina Latina de año 2020. Karol y sus canciones se hicieron un lugar en todo el planeta.

En ese marco, Karol G se ha mostrado muy agradecida a todos sus seguidores. Tan pronto ganó el premio, declaró "no habría logrado todo esto sin el apoyo incondicional de ustedes". En tanto que aseguró "vamos por más".

Así es como se generó gran expectativa en torno a la colombiana. En la tarde de este jueves, Karol G dará un Live Concert mediante redes sociales. La cita " 5pm Los Angeles/San Francisco 7pm Colombia/México 8pm Miami/San Juan 9pm Argentina ¡Pendientes!

Esta nota habla de:

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Zapping

¿Quiere recibir notificaciones?
Subcribite a nuestras notificaciones y recibí las noticias al instante