Claudia Villafañe empezó a vender ñoquis para salir de la crisis: son carísimos
La ex esposa de Diego Armando Maradona empezó a preparar los "ñoquis de la Tata". Los hace con la receta que aprendió en MasterChef.
Solo un fanático podría comprarlo. Claudia Villafañe volvió a ser tema principal en los medios, pero lejos de que sea por un tema referido a Maradona, todos hablan de los ñoquis que prepara y el precio que cobra por los mismos.
"Aprendí a cocinar estos ñoquis de la Tata -se lee en la misiva- para devolverle a mi familia todo el amor que me dan. Los perfeccioné en Masterchef , donde me conecté con la cocina desde otro lugar. Y hoy los comparto con ustedes para agradecerles y devolverles aunque sea un poco de todo el amor que nos dieron a lo largo de nuestras vidas a mí y a mi familia. ¡Gracias! Que los disfruten. Los quiero mucho. Claudia Villafañe", expresó la mediática.
Se trata de una edición limitada -apenas 500 unidades- que contiene seis porciones -pero recomendadas para "cuatro personas de buen comer"- con los famosos ñoquis que la mamá de Dalma y Gianinna Maradona popularizó durante su participación en la primera temporada del certamen gastronómico conducido por Santiago del Moro. Y que ahora salen a la venta para que quienes siguieron el programa -y quienes no- puedan probarlos. Y si se animan, juzgar su sabor, jugando a ser Germán Martitegui, Donato de Santis o Damián Betular.
A cambio de 3.500 pesos, la pasta -dispuesta en un logrado packaging- viene acompañada de "una botella de salsa con puré de tomate casero, producción propia con la receta original italiana, aceite de oliva extra virgen, ajo y albahaca". "Si te animás con ella -se aconseja-, podés preparar la versión de la Tata o usarla directamente así". Además, hay queso parmesano, albahaca fresca" para decorar" y una baguette parisina. Se completa con una explicación detallada de cómo preparar los ñoquis sin que se pasen ni queden demasiado al dente. Por supuesto, todo con la firma de quien fuera la esposa de Diego Maradona, indicó Infobae.
Se trata de un emprendimiento que Claudia realiza con Carta Corta. "Esta es la receta que aprendí de mi abuela, la que siempre se hizo cuando se reunía la familia, la que yo hoy hago cuando quiero compartir todo mi amor", se lee en la página de Internet desde la que puede hacerse el pedido con la receta original de -se insiste en el sitio- "la ganadora del último certamen Masterchef Celebrity Argentina".
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