Inoxidable

Vuelve la Torre de Tandil: Del Potro confirmó su vuelta a las canchas para el Argentina Open

Juanma regresa a las pistas e ingresará directo al cuadro principal del ATP 250 como invitado: Jaite anticipó cuándo debutaría.

Es oficial: Juan Martín del Potro concretará su regreso al tenis profesional. Lo hará en el Argentina Open, torneo cuya organización confirmó la presencia del tandilense en el cuadro principal luego de haberle otorgado una tarjeta de invitación (wild card) para el evento que se llevará a cabo entre el 5 y el 13 de febrero.

El ATP 250 que se celebra en el Buenos Aires Lawn Tennis, además de tener a grandes figuras mundiales como Diego Schwartzman, o Casper Ruud, contará con la vuelta a la competencia de la Torre de Tandil luego de dos años y medio de inactividad.

Su último partido en el circuito tenístico fue el 19 de junio de 2019 en el ATP 500 de Queen's, donde venció al canadiense Denis Shapovalov, aunque sus problemas en la rodilla le impidieron presentarse al encuentro de los octavos de final ante el español Feliciano López.