Orgullo salteño

Cinco campeonatos y seis finalistas: gran cosecha de tenistas salteños en Tucumán

Jóvenes deportistas compitieron en la vecina provincia en un torneo regional.

Jóvenes tenistas salteños compitieron esta semana en Tucumán y lograron traerse a Salta cinco títulos y seis subcampeonatos.

El Regional de Menores se desarrolló en el club Atlético Tucumán con una buena presencia de jugadores salteños, muchos de ellos protagonistas en las finales.

En Sub10 el metanense Geronimo "Cucú " Capuzello se quedó con el subcampeonato al perder 10/3 en el super tie break ante el local Gaspar Rosales.

Otra vez Juanchi Santa María también de Metán hizo un gran campeonato y se quedó con el título al vencer al joven salteño Exeni,  por 6/0 y 6/2. Esto sucedió en la categoría Sub12.

En Sub14 el salteño Gaston Valdecantos venció a Valentino Ancasi de Jujuy por 6/4 y 6/2. En Sub16 Damas, Manuela Valdecantos (Salta) venció a otra salteña Sol Coronel por 6/1 y 6/1.

Finalmente en singles, en Sub18 Damas, otra vez Milagros Guerrero se quedó con el título al vencer a la joven Herrera (Salta) en la final.

En dobles, en Sub16 Damas hubo final de salteñas. Campeonas: Coronel y Pieve. Subcampeonas Truco y Valdecantos.