Federal A

Sonríe Central: el Cuervo cumplió y ganó en su visita a Las Parejas

Central Norte hizo lo propio y volvió a sumar de a tres. Fue 1 a 0 en Santa Fe con gol de la Perla Reyes (p).

Mauro Bravo

Importantísima victoria de Central Norte. El Cuervo hizo lo propio y volvió a sumar de a tres. Fue victoria por la mínima frente a Sportivo Las Parejas en Santa Fe con gol de la Perla Reyes (penal).

En un partido sin muchas emociones, el elenco comandado por Cristian Zurita logró quedarse con la victoria en su visita a Las Parejas y así cortar una racha negativa de dos partidos sin ganar.

El primer tiempo fue más para la visita. Central supo generar situaciones de peligro y acorralar a los locales, que a su vez no conseguían ni siquiera molestar a la defensa azabache. No obstante, la lesión de Magno obligó a Zurita a cambiar su esquema de juego.

En el complemento, el partido se planchó. Ambos se disputaban la pelota y la posesión era compartida, hasta que el árbitro cobro la pena máxima por una mano en el área de Las Parejas. El encargado de ejecutar el penal fue la Perla Reyes, quien no dudo y abrió el marcador para la visita.

Finalmente fue 1 a 0 para Central Norte que vuelve a meterse en la pelea por los primeros puesto de la Región Norte del Federal A y asegurarse cómodamente la clasificación a la siguiente instancia. Suma 41 puntos, ubicándose tercero por debajo de Sarmiento (47) y Racing de Córdoba (puntero con 50 unidades).