Fiesta Millonaria

River le pegó terrible baile a Defensa y clasificó a cuartos de la Copa Argentina

El equipo de Marcelo Gallardo goleó 4 a 0 a los de Beccacece en Chaco y avanzó a la siguiente instancia de la Copa Argentina. Triplete de Pablo Solari y uno más de Lucas Beltran.

River goleó 4-0 Defensa y Justicia por los octavos de final de la Copa Argentina y se metió en la siguiente instancia del certamen nacional. Pablo Solari fue la figura del encuentro con 3 goles y Beltran amplió el marcador con otro tanto. El Halcón, eliminado de la competencia.

River arrancó el partido de manera inmejorable. Tras un aviso antes del minuto de juego, Pablo Solari aprovechó un error de Adonis Frías y puso el 1-0 a los 4'. Los dirigidos por Marcelo Gallardo no tuvieron inconvenientes para llevar la batuta del encuentro y lograron estirar la ventaja a los 30' por medio de Lucas Beltrán.

El Millonario no pudo contar con Franco Armani -que jugaba su partido n° 200- en el complemento por una molestia. Sin embargo, Ezequiel Centurión logró mantener el arco en cero y River pudo estirar la ventaja gracias a los dos tantos adicionales de Solari a los 6 y 37 minutos de la segunda mitad. El atacante de 21 años consiguió su primer triplete en Argentina y el club de Núñez se verá las caras con Patronato en la próxima instancia.