Crack total

Pese a la derrota, Di María se llevó el elogio menos esperado

Manchester City se llevó la victoria de la cancha del PSG, pero Di María jugó un gran partido y muchas miradas se posaron sobre él.

Este miércoles se jugo la ida de la segunda semifinal de la UEFA Champions League. Tras el empate entre el Real Madrid y el Chelsea, se enfrentaban en París el PSG y el Manchester City

El primer tiempo vio al conjunto parisino con un desempeño formidable, sin dejar alternativas a los ingleses. Di María fue una de las grandes figuras y, con su asistencia para el gol de Marquinhos, se convirtió en el máximo asistidor en la historia del PSG en competiciones europeas.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo conducido por Guardiola logró revertir la historia y se puso 2 a 1. Aún es una serie abierta, pero el equipo de Manchester pegó primero y ahora definirá en casa.

La performance de Di María le valió elogios de un ex rival. Fue Carles Puyol, el histórico capitán del Barcelona quien se deshizo en elogios para con el volante argentino. "Di Maria no sólo rompe cinturas, cómo centra...", escribió el catalán.

La frase "Rompe cinturas" de Puyol hizo referencia a una histórica jugada de Ángel Di María cuando aún jugaba para el Real Madrid. Un regate del argentino dejó por el piso a Carles Puyol y concluyó con un gol de Cristiano Ronaldo. Años después, el catalán lo toma con humor y expresa su admiración por el argentino.