Federal A

Paliza de Central Norte: goleó a Crucero del Norte y consiguió tres puntos importantísimos

Por la 9na fecha, Central Norte goleó 4 a 1 a Crucero del Norte con goles de Matias Barbero, Luciano Gimenez y Diego Magno en dos ocasiones

En el marco de la novena fecha del Torneo Federal A, Central Norte goleó por 4-1 a Crucero del Norte. Esta significó la tercera derrota consecutiva para el conjunto de Santa Inés.

Si bien Pablo Motta abrió el marcador de Crucero a los 9 minutos del primer tiempo, el conjunto misionero no pudo mantener el resultado y perdió por 4-1.

Luego, a los 18 minutos, Matías Barbero empató las acciones en el estadio Padre Ernesto Martearena. Seguidamente, Luciano Gimenez dio vuelta el resultado.

En el complemento, Diego Magno desde los 12 pasos aumentó el marcador para los conducidos por Ezequiel Medran. Posteriormente, cuando se moría el partido, Diego Magno volvió aumentar el partido y marcó la cifra definitiva.

Central demostró mucha superioridad ante el conjunto misionero y sigue pisando fuerte en el torneo. Logró su tercer éxito al hilo, siegue siendo el único invicto del torneo, y se mantiene cuarto en la tabla con 15 puntos, a 4 unidades del líder Racing, que hoy goleó de local a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 3 a 0.