Golazo

Me vuelvo loco: el espectacular gol de Messi a Bolivia que se volvió viral

El 1 a 0 fue del Papu Gómez, después de una muy buena jugada colectiva; el segundo, de penal; en el tercero, la Pulga se la picó a Lampe; y Lautaro martínez hizo el cuarto; descontó Saavedra

Leo Messi y Sergio Agüero fueron titulares con Argentina ante Bolivia, en el partido que cerraba la fase de grupos de la Copa América, y los dos demostraron una gran conexión que se plasmó en el marcador con el tercer gol de la albiceleste, el segundo en la cuenta particular del ‘10'.

Agüero, mucho más participativo que en el anterior partido ante Paraguay, encontró a Messi con un pase picado por encima de la defensa y el capitán vio adelantado a Lampe, al que batió con una vaselina sutil para colocar el 0-3 al filo del descanso.

Antes de que la conexión Messi-Agüero diera sus frutos, Leo fue clave en los dos primeros goles de Argentina contra una Bolivia inofensiva. Primero, en el minuto 5, asistió al Papu Gómez con un pase magistral y después firmó el segundo gol desde el punto de penalti.