Federal A

Juventud reaccionó y empató con Douglas Haig en el Martearena

El Santo rescató un punto frente al conjunto de Pergamino. Fue 1 a 1 en el mundialista salteño.

Mauro Bravo

Empate en el Martearena. Juventud Antoniana rescató un empate frente a Douglas Haig. Fue 1 a 1 con goles de Albornoz para la visita y Vargas para los conducidos por Martel en el cierre de la fecha 24 de la Región Norte del Federal A.

El Santo arrancó dormido y lo pagó caro. Un error en el fondo (Calderón), le dio a los de Pergamino un corner que no desperdiciaron: Douglas Haig se ponía en ventaja a los 15 de la primera mitad. Pese al gol, el Santo no bajo los brazos y, sobre el final, consiguieron igualar el marcador a través de Vargas.

En el complemento, ambos equipos generaron situaciones y parecía que cualquiera podía llevarse los tres puntos. Finalmente, fue empate en el Martearena, lo que le permitió a Juventud mantenerse onceavo en la tabla con 27 unidades. No puede seguir relegando puntos y en la próxima fecha enfrentará a Defensores de Belgrano.