A Emilia no le gusta esto

Julián Alvarez se paseó en calzoncillo delante de mucha gente y se hizo viral

Ayer Manchester City remontó un gran partido ante el Tottenham por la Premier League. El que inició el camino del triunfo fue Julián.

Manchester City remontó un gran partido ante el Tottenham, este jueves, por la Premier League. El equipo de Pep Guardiola se fue al entretiempo 2 a 0 abajo, pero en el segundo tiempo reaccionó y logró imponerse por 4 a 2. El que inició el camino del triunfo fue justamente Julián lvarez.

El flamante campeón del mundo con la Selección argentina fue el encargado de marcar el descuento para el City y poner el 2-1 parcial. En ese momento nació el triunfo: fue el punto de partida para la victoria del conjunto de Guardiola.

Tras el partido, y en medio de los festejos, Julián Alvarez tuvo un gesto muy bueno con un hincha de River que estaba en una de las plateas. El delantero saltó los carteles de publicidad, le dio un abrazo y le regaló su short del Manchester City.

El hincha de River, que había ido con un cartel dedicado a Julián, no lo podía creer. Le llegó a decir unas palabras de agradecimiento y de afecto, antes de comenzar a festejar con el short en sus manos.

Fútbol de alto vuelo: en un partidazo, el Manchester City derrotó 4-2 al Tottenham. El resultado tal vez no refleje la diferencia, porque a los 44 y 45 minutos del primer tiempo los Spurs (con Cuti Romero de titular) se pusieron en ventaja y se fueron al descanso 2-0. Julián lvarez descontó y marcó el camino para una remontada increíble.

Era injusta la derrota parcial en el entretiempo. El equipo de Pep Guardiola no merecía ir dos goles abajo en el marcador, pero en el complemento encontró la victoria, que nació en el 2-1 que marcó la Araña. Desde ahí fue un festival del City, que se impuso por 4 a 2.

El delantero campeón del Mundo que convirtió 4 goles en Qatar 2022, jugó todo el partido. Metió el primero, arrancó la jugada del segundo que convirtió Erling Haaland y fue clave en la presión ofensiva, que le permitió recuperar muchas pelotas. Los últimos dos goles los hizo el argelino Riyad Mahrez. /TN