Federal A

Gran victoria del Santo: venció a Sportivo Belgrano y sigue sumando en la tabla

El Santo consiguió quedarse con los tres puntos en el Estadio Martearena. Fue 3 a 1 frente a Sportivo Belgrano. Acá, los detalles.

Mauro Bravo

Importantísima victoria de Juventud Antoniana. El Santo se quedó con la victoria en el Estadio Martearena luego de vencer 3 a 1 a Sportivo Belgrano, con goles de Walter Juárez, Hernan Vargas y Julio Cáceres. Flores descontó desde el punto penal para la visita.

El primer tiempo se jugó con bastante intensidad. El Santo pegó primero y abrió el marcador a tan solo dos minutos del inicio del partido a través de Walter Juárez. Sin embargo, Brian Flores, de penal, logró igualar el marcador minutos más tarde.

En el complemento, la historia cambió. Hernán "Demonio" Vargas, aprovechó un error de la defensa visitante y clavó un verdadero golazo para poner al Santo de nuevo en ventaja. La sentencia llegaría desde el punto penal. Julio César Cáceres, con una definición exquisita, marcó el 3-1 definitivo para los dirigidos por Martel.

Con este resultado, Juventud alcanzó las 26 unidades, se mantiene onceavo en la tabla de la Región Norte y en la próxima fecha enfrentará a Sarmiento.