Federal A

Gran victoria del Albo: venció a Sportivo Belgrano y arrancó de la mejor manera el Federal A

Con gol de Juan Perillo, Gimnasia y Tiro venció a Sportivo Belgrano en San Francisco, Córdoba, y sumó de a 3 en su debut en la actual edición de la tercera categoría del fútbol argentino.

Gimnasia y Tiro se impuso en San Francisco. Derrotó por 1 a 0 a Sportivo Belgrano en el cierre de la primera fecha de la zona B del Federal A.

El albo, que arrancó dormido en los primeros minutos del partido, se puso en ventaja con un tanto de Juan Perillo a los 15' tras un error defensivo de los locales y el goleador no perdonó.

En la jugada previa, Ricardo Villar también tuvo una chance clara de gol para los dirigidos por Ever Demaldé, pero no terminó en gol.

El verde de San Francisco no tardó en volver a tomar el control del juego y hasta generó jugadas de peligro: una misma jugada la pelota pegó dos veces en el travesaño del arco defendido por Silva. Primero fue David Müller, luego un remate de Jorge Córdoba.

Gimnasia aguantó casi todo el complemento. Supo cerrar filas y así traerse los 3 puntos de visitante.