Vamos Argentina

Baldazo de agua fría para Argentina: perdimos con Arabia Saudita

La Selección se durmió en los primeros diez del segundo tiempo. Ahora a pensar en México.

En un partido increíble Argentina perdió ante Arabia Saudita 2-1 y se complicó el Mundial para la Selección.

Fueron diez minutos fatales en el segundo tiempo y a Argentina le anularon 3 goles, uno muy fino con la ayuda del VAR.

A los 9 minutos del primer tiempo, la selección Argentina arrancó como todos esperábamos y Messi de penal rompió el cero para comenzar a ganarle a Arabia Saudita.

Al minuto y medio, el diez argentino ya había tenido una oportunidad en su pie izquierdo después de una buena jugada colectiva cuando el arquero saudí le ahogó el grito a todo el país.

Después, todo el primer tiempo fue monólogo del equipo de Scaloni en el que llegaron los tres tantos anulados a la Selección.

Pero la desgracia llegó en el segundo tiempo. Apenas iniciada la segunda parte Al Shehri y Al Dawsari madrugaron a Argentina en un total desconcierto de la selección.

Argentina intentó, luchó y pudo empatarlo pero el tanto nunca llegó. Ahora a pensar en México que hay que ganar.